Restaurante y Discoteca  

 
 

El restaurante

Larios Café apuesta por una cocina de autor, mediterránea con toques internacionales, con una media aproximada de 35€ por comensal.

Un lugar acogedor en donde el servicio no dejará indiferente a nadie.

Somos el multiespacio de referencia en el centro de la capital.

Abrimos de Lunes a Domingo a partir de las 20:00 h.
 

 

 

Carta de picoteo / Tapas menu
(no disponible Viernes y Sábado)

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas
Mediterranean cheeses' sampling served with homemade fruit' compote

Ensaladilla de pulpo a la gallega
(Patata cocida, cebolla, mahonesa de pimentón y ajo, pulpo y tejas de su tinta)
Galician octopus salad

Foie de pato curado con compota de higos y bizcocho de pan tostado
Cured duck's foie served with figs' compote and toast's sponge cake

Dúo de croquetas de jamón ibérico y queso
¡Muy cremosas!
Croquettes duo: Iberian ham's and cheese's. Creamy!!

Nuestro bocata de calamares
(Pan de mollete, calamares fritos, alioli y queso fresco)
Our version of the typical squid rings 'bocadillo'
(Split roll, fried squid rings, alioli and fresh cheese)

Mini hamburguesas con chips de yuca y plátano (6 unidades)
Mini burgers with yuca and banana (6 units)

Tabla de mini pizzas de jamón york y queso (6 unidades)
Board with han and cheese mini pizzas (6 units)

Fingers de pollo con salsas BBQ y de miel y mostaza
Chicken fingers with BBQ and mustard-honey dressing


Nuestra carta de restaurante

ENTRANTES / STARTERS            

DEGUSTACION DE QUESOS MEDITERRANEOS CON COMPOTAS CASERAS DE FRUTAS 

 Mediterranean cheeses’ sampling served with homemade fruits’ compote

ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA
Galician octopus salad

FOIE DE PATO CURADO CON COMPOTA DE HIGOS Y PAN TOSTADO
Cured duck’s foie with figs’ compote and toast

DUO DE CROQUETAS DE JAMON IBERICO Y DE QUESO, MUY CREMOSAS!!
Croquettes duo: Iberian ham’s and cheese’s... Creamy!!

TOMATES DE LA TIERRA MACERADOS Y ASADOS, VENTRESCA AHUMADA Y BURRATINA DE ALBAHACA
Ground tomatoes marinated and roasted, ventresca tuna and basil burrata

CARPACCIO DE PRESA IBERICA, CRUJIENTES DE QUESO Y CREMA DE ALMENDRAS TOSTADAS Y FOIE
Iberian pork’s carpaccio, cheese crisps and foie and fried almonds’ cream

PARRILLADA DE VERDURAS DE LA HUERTA CON ROMESCU
Grilled veggies with romescu

CHILI CRAB (CANGREJO DE CONCHA BLANDA CON SALSA DE CHILI)
Chili crab, soft shell crab tempura with chili sauce

NUESTROS ARROCES Y PASTA / OUR RICE AND PASTA

RISOTTO DE PATO, PERA Y TRUFA
Duck’s risotto, pear and truffle

ARROZ CALDOSO DEL CAPITAN (CARABINEROS, RAPE Y NAVAJAS)
Captains rice in broth (lobster, monkfish and razor-shells)

ARROZ DE CALAMARES EN SU TINTA Y ALIOLI DE AJO NEGRO
Rice with squid in its ink and black garlic mayonnaise

TALLARINES NEGROS CON CALAMAR, BRETONA Y CIGALAS
Black tagliatelle with squid, Norway lobster and bretone sauce

RAVIOLIS DE SETAS Y TRUFA CON ESPUMA DE QUESO MANCHEGO
Mushroom and truffle ravioli with manchego cheese

PRINCIPALES / FIRST COURSE

RAPE CONFITADO CON BORRAJAS Y NUECES, GRATINADO CON BEARNESA DE MOSTAZA
Monkfish confit with borage and walnuts, all grilled with mustard bearnaise sauce

TARTAR DE ATUN ROJO CON GUACAMOLE, MANGO Y JENGIBRE
Tuna tartar with avocado dip, mango and ginger

MERLUZA EN PAPILLOTE CON CREMA DE SHISO VERDE
Hake in "papillote" with green shiso sauce

PICANTON A LA BRAVA, LIGERAMENTE PICANTE CON SALSA PROVENZAL
Spicy small chicken with provencal sauce

‘BIRD BALLS’ ALBONDIGAS DE FAISAN CON SALSA DE DATILES
Pheasant’s Bird Balls with dates sauce

COSTILLA DE VACA COCINADA 30 HORAS, DESHUESADA Y GLASEADA EN SU PROPIO JUGO
Boneless and glazed slow baked beef’s ribs

SOLOMILLO DE VACA Y CREMA DE TUPINAMBO
Beef fillet and tupinambo cream

* Pregúntanos por nuestras guarniciones
* Ask about our side dishes


POSTRES / DESSERT

TARTA FINA DE MANZANA CON HELADO DE CARAMELO
Fine apple cake with caramel ice cream

LARIOS SWEET CAKE
(TARTA DE GALLETA DULCE ESPECIADA CON LAS NOTAS AROMATICAS
DE LA FAMOSA GINEBRA CUBIERTA DE UNA CREMA DE GIN TONIC AL TE)
Biscuits cake with the famous gin’s scent covered with a Gin&Tonic cream with a tea touch

FLAN DE QUESO BRIE CON CHANTILLY
Brie cheese crème caramel

BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE, HELADO DE VAINILLA Y FRUTOS DEL BOSQUE
Brownie with vanilla ice cream and red berries

TARRO DE FRUTAS DE TEMPORADA CON HELADO DE FRUTA DE LA PASION
Seasonal fruits served in jar with passion fruit ice cream


Menús de Nochebuena y Fin de Año





Descarga nuestras cartas/Menus to download:

 

 

 


Nuestro menú degustación de 5 pases con maridaje Royal Bliss 39€:

* Máximo reservas de 10 personas. Imprescindible realizar la reserva para este menú con al menos 3 días de antelación mediante: Tel. 644 747 776 o eventoslarioscafe@gmail.com

THE FIVE STAGE TASTING MENU 39€:

 * Maximum 10 people for this menu and with at least 3 days in advance by Phone/Whatsapp: + 34 644747776 or email: eventoslarioscafe@gmail.com

 Subir

Nuestros menús para grupos: 

* Imprescindible realizar la reserva para menús de grupos con al menos 3 días de antelación mediante:

Tel. 644 747 776 o eventoslarioscafe@gmail.com

* When booking for groups it is essential to book with at least 3 days in advance by Phone/Whatsapp: +34 644747776 or eMail: eventoslarioscafe@gmail.com

 

 

English Version: